18

С высоты мусора не видно?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 14/05/2008

Такая у нас, видимо, карма: как ни возьмемся за хорошее дело, так обязательно что-нибудь изгадим. Ярким примером тому служит ООО "Икар" - фирма, получившая в свое время ордер на асфальтирование четырех улиц во Фрунзенском районе Ярославля.

Казалось бы, все ремонтники сделали путем: старый асфальт сняли, новый положили. И засверкали бы красотой и чистотой улицы Малая Техническая, Светлая, Проектируемая и Ударная, если бы не одно "но": то ли по древней привычке, то ли еще из каких соображений работники "Икара" забыли прибрать за собой. А может быть, им с высоты "икарового" полета такие мелочи, как мусор, просто не видны?

Так или иначе в результате благоустройства улица Светлая получилась не совсем светлой, а Малая Техническая стала уж совсем технической. Многочисленные обращения районной администрации с просьбой привести внешний вид улиц в порядок пока остаются без внимания. Так что, если автолюбителям теперь в радость проехаться по гладкому покрытию, то пешеходам приходится любоваться на горы битого асфальта, то там, то сям оставленные вдоль дорог, - очевидно, чтобы жители района не забывали помянуть ООО "Икар" добрым словом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах