aif.ru counter
12

Без эмоций

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 09/07/2008

На прошлой неделе после перерыва, связанного с европейским футбольным форумом, возобновился чемпионат страны. Ярославский "Шинник" отправился в Нальчик, где провел игру с местным "Спартаком".

Во время паузы в чемпионате в ярославском клубе произошло несколько кадровых изменений. Покинул команду ее капитан - Александр Черкес. Новым вожаком по воле футболистов был назначен Денис Бояринцев, его ассистентами остались Антон Хазов и Юрис Лайзанс. Восстановился после травмы Максим Бурченко, который провел в Нальчике первый официальный матч за "Шинник", отыграв все 90 минут.

Команда все еще испытывает кадровые проблемы. Поскольку период дозаявок начался только 7 июля, приглашенный на смену Черкесу серб Милан Вьештица играть со "Спартаком" не мог. Это во многом повлияло на ход игры в Нальчике. "Шинник" проиграл 1:2, причем проиграл явно по делу. Ярославцы уступили почти по всем показателям. Единственное, в чем гости превзошли "Спартак" - в реализации голевых моментов: "Шинник" использовал свой единственный за игру стопроцентный шанс, в то время как хозяева еще и не забили пенальти. Еще один гол в ворота ярославцев из-за офсайда отменил судья. Единственным голом в составе "Шинника" отметился Д. Горавски.

Мнения болельщиков в Интернете:

Пафнутий

Команда физически не готова!!! Или надпись на футболке добавляет сил!!! Сегодня игра была без вариантов и хорошо, что всего 1:2.

makc_13

Команде явно не хватает эмоций... и "болелы" тоже не всегда помогают положительными эмоциями - отсюда и результат... Спонсора нет и быть не может, уже после начала сезона никто не возьмется вкладывать деньги в лейбл на футболке, если команда не играет, а еще и в шаге от вылета... P.S. Команда не играет без спонсора, а спонсор не вкладывает деньги в неиграющую команду...

Zigzag

Если уж и "крыльям" сольют, то шансы остаца в премьер-лиге становяца совсем уж призрачными. Попав в зону вылета станет ещё трудней морально. Ну можно ведь собраца и сыграть на всю силу, выложиться и победить. Не хотят что ли? Не знаю.

Burunduk

Уважаемые, приходите 12-го на стадион, поболеем за родную команду! Игроки должны видеть, что результат волнует не только саму команду. Пустые трибуны - слабый стимул к хорошей игре. Следующий матч "Шинник" сыграет в субботу: в Ярославль приедут самарские "Крылья Советов".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах