295

Любовь в телевизоре

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 12/08/2008

Наш земляк пытался найти счастье в телешоу "Давай поженимся"

В этой передаче мужчины и женщины встречаются друг с другом. И им предоставляется право выбора - можно выбрать понравившегося человека или, наоборот, быть выбранным.

Анкету байкера из мотоклуба "Черные медведи" Эдгара Новопашина на программу послали его московские друзья. Эдгар много лет прожил в Ярославле. Потом перебрался в столицу, сделал карьеру, стал успешным человеком. Дважды был женат, и сейчас, в 42 года понял, что для того, чтобы быть счастливым, ему не хватает хорошей семьи и любящей жены. Новопашин разослал свои анкеты во все брачные агентства и сообщил о намерении вступить в законный брак друзьям.

А те взяли и отправили анкету Эдгара на Первый канал. Сам же соискатель в этот момент путешествовал по Дальнему Востоку. Звонок редакторов Первого канала настиг его в районе Забайкалья. Путешественник был поражен, но тем не менее дал свое согласие прийти на собеседование сразу, как приедет в Москву.

Редактор на передаче остался собеседованием доволен. Претендент молод, хорош собой, успешен в жизни. Из недостатков - только любовь к мотоциклам. Да и это, надо сказать, скорее достоинство.

Эдгару предстояло быть среди выбираемых: понравиться девушке - москвичке, блондинке 32 лет.

- У меня было два соперника, - рассказал Эдгар. - Один - профессиональный тамада. Второй - топ-менеджер автомобильной компании. Я въехал в студию на любимом мотоцикле-круизере. И рассказал о ярославском клубе "Черные медведи".

Эдгар, чтобы завоевать симпатии дамы, осыпал ее лепестками роз и наговорил комплиментов. Но девушка предпочла... топ-менеджера.

- Он выбрал более правильную тактику, - признался со вздохом наш земляк. - Я ее скорее ошеломил. А мой соперник чуть более внимательно слушал, старался быть добрым и понимающим. Я не хочу сказать, что я злой или не умею слушать. Но, видимо, волнение, присутствие камер сыграло свою роль...

Эдгар был обескуражен - проигрывать всегда неприятно.

- Я снова буду искать свою половину, - решительно сказал он, - и просто в жизни, и через телевидение. Тем более что моя анкета осталась у редакторов передачи, и я, возможно, снова стану ее героем.

Ярославцы смогут увидеть шоу с участием Эдгара Новопашина в четверг, 14 августа, по Первому каналу в 16.10. А свое мнение герою передачи высказать по электронной почте

ednovo@mail.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах