15

"Шинник": надежд все меньше

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 17/09/2008

Черно-синие проиграли очередной матч чемпионата России по футболу. На своем поле ярославские футболисты уступили пермскому "Амкару" со счетом - 1:2.

Встречались две команды, находящиеся на противоположных полюсах турнирной таблицы: "Шинник" борется за выживание, а пермский "Амкар" - до сих пор среди соискателей медалей. Тем не менее первый тайм был игрой примерно равных по силе команд.

Главный тренер ярославцев Сергей Павлов выставил двух форвардов - Максима Бузникина и Романа Монарева.

Хоть игра поначалу и шла в основном в центре поля, но "Шинник" владел территориальным преимуществом. Правда, ярославцам явно не хвало скорости в организации атаки. Опасных моментов у ворот пермяков практически не возникало. И потому гол получился немного неожиданным. Ярославцы явно перемудрили с розыгрышем штрафного, но мяч в конце концов попал к Бояринцеву. И такой мастер как Денис не мог промахнуться - 1:0. Забитый мяч прибавил хозяевам энтузиазма, но это мало повлияло на общий рисунок игры: ярославцы действовали слишком прямолинейно.

Гости, впрочем, тоже ничем не удивили немногочисленных ярославских болельщиков. И сравнять смогли лишь за счет индивидуальных действий своего полузащитника Георгия Пеева - 1:1.

После перерыва "Амкар" заметно прибавил в скорости, что сразу принесло свои плоды. Другой легионер-полузащитник "Амкара" Дуймовыч вывел гостей вперед - 1:2.

Игра "Шинника" стала еще невнятнее. Не помогли и замены. Признанные лидеры Хазов, Лайзанс и Кудряшов не смогли наладить командную игру. Дальше примитивных навесов в штрафную дело не шло. После этого поражения ярославцы еще больше осложнили свое и без того аховое положение.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах