«Необходимо разбираться непосредственно с приставами, - пояснил адвокат Олег Кононов. - Во-первых, нужно в банке запросить фамилию пристава, который арестовывал счёт. Затем собрать все документы об оплате и с ними идти к этому судебному приставу. Вполне возможно, что при ликвидации банка руководство просто не представило документы в ликвидационную комиссию, согласно которым задолженность перед банком была погашена. Поэтому конкурсный управляющий, который руководит ликвидацией банка, снова направил дело судебным приставам. Если задолженность погашена, проблем со снятием ареста со счёта возникнуть не должно. Однако если пристав сочтёт представленные документы неубедительными, придётся обжаловать арест через суд».
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.