Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Аргументы и Факты - Ярославль 16/07/2014

Аргументы и Факты - Ярославль
  1. Погашена ли задолженность банку
    Год назад по решению суда я выплатила определённую сумму банку, который в данный момент больше не существует. На прошлой неделе обнаружила, что другой банк арестовал мой счёт по решению судебных приставов. Что мне теперь делать?
  2. Слияние - благо?
    Мэрия Ярославля планирует объединить две детские спортивные школы. С этими планами не согласны родители воспитанников одной из СДЮСШОР.
  3. Ни к селу ни к городу
    Экономист Александр Прохоров о том, чем живут сейчас районы Ярославской области и есть ли у них перспективы для развития
  4. Вместо денег – поздравления
    Полагаются ли в Ярославской области денежные выплаты парам, прожившим в браке 50 лет и более? Слышали, что в других регионах за это платят премии.
  5. Из Ярославля - в Крым
    Подскажите, сколько стоит доехать из Ярославля в Крым?
  6. Ушёл досрочно
    Ярославские политики дали свою оценку отставки заместителя губернатора Ярославской области Александра Сенина, последовавшей после его конфликта с депутатом яроблдумы Борисом Немцовым
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
10 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых