aif.ru counter
16.11.2011 17:00
34

Проблема лишнего веса наконец решена

По его мнению, толстеть людей заставляет… беспорядок в квартире. К такому выводу Уолш пришел после выхода его книги, где содержались советы о том, как разгрузить пространство. Эффект оказался неожиданным: дизайнера засыпали письмами с благодарностями за помощь в борьбе с лишним весом.

Автор сделал выводы, что стоит только начать разбирать бардак в доме, как Вы начнете худеть, сообщает Утро.ру. Логика заключается в том, что при бешеном образе жизни, когда человек не контролирует ситуацию, страдает и его рацион. Привычки в жизни проявляются и в привычках в еде.

Первый шаг к похудению, по мнению американца, - реорганизация образа жизни и окружающего пространства. Уолш полагает, что если на кухне всё чисто и организованно, то и приготовление ужина будет более привлекательным. «Если Вам нравится проводить свое время, делая куриную запеканку, Вы не наберете вес… - написал дизайнер в книге «Хаос в доме откладывает жир на моей попе?» - Продумывайте блюда заранее и закупайтесь впрок. Так у вас всегда будут под рукой полезные ингредиенты, и вы удивитесь, насколько просто будет готовить. Нужно начать планировать, составлять распорядки и списки, следовать им. Покупайте то, что вам действительно нужно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество