323

Видеообзор ДТП: «Сумасшедшая девятка» и снесенный светофор

Ярославль, 13 декабря – АиФ-Ярославль. Серия аварий произошла в областном центре в начале декабря. Многие водители, видимо, не могут привыкнуть к изменившимся с приходом зимы дорожным условиям. Зачастую причиной ДТП становятся заносы на нечищеных дорогах. Многих аварий можно было бы избежать, если бы водители были более аккуратными.

Одно из ДТП произошло в субботу, 7 декабря, на проспекте Авиаторов в Заволжском районе Ярославля.

По данным сайта avtoportal76.ru, водитель девятой модели «Жигулей» обгоняет пробку на улице Красноборской по встречной полосе. После этого «сумасшедшая девятка» выезжает на проспект Авиаторов и продолжает движение на огромной скорости. В какой-то момент водитель не справляется с управлением, и автомобиль оказывается в сугробе. В данном случае про виновника ДТП можно сказать: получил, что заслужил.

Еще одна авария произошла на Ленинградском проспекте в районе перекрестка с улицей Колесова. На видео видно, как легковой автомобиль едет в сторону центра Ярославля.

Водитель теряет управление, машину начинает заносить и разворачивает на 180 градусов, после чего она сносит установленный на перекрестке светофор.

Штатная авария из-за невнимательности произошла на перекрестке улицы Лисицына и Мышкинского проезда, где ДТП случаются регулярно.

Водитель «четверки» при повороте налево не заметил встречную машину, в результате произошло столкновение. Вероятно, обзор виновнику ДТП перекрыла «скорая», которая со встречной полосы поворачивала налево.

Последствия ДТП на Суздальском шоссе удалось заснять одному из водителей. Две иномарки столкнулись в районе спортивного комплекса «Локомотив». Из-за аварии в час-пик 10 декабря во Фрунзенском районе было затруднено движение. Пробки образовались на Суздальском шоссе и улице Гоголя.

Читайте обзор ДТП на портале АиФ-Ярославль по пятницам и будте аккуратней на дорогах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах