80

В Ярославском районе ликвидировали наркопритон

пресс-служба УМВД России по Псковской области

Ярославль, 13 декабря – АиФ-Ярославль. Наркопритон был ликвидирован сотрудниками наркоконтроля в одной из деревень Ярославского района.

Организатором был 35-летний безработный мужчина – выпускник финансового училища. Ранее он серьезно занимался легкой атлетикой и рукопашным боем, но впоследствии переключился на наркотики. Он уже был судим за незаконное хранение амфетамина.

Винт мужчина варил в деревне, а сбывал его наркоманам в Ярославле. 

«Для совместного потребления наркотических средств «клиенты» приезжали к нему в деревенский дом на такси или на рейсовом автобусе, - рассказывают в управлении ФСКН по Ярославской области. - На момент задержания мужчины в его притоне находилось несколько человек, в том числе две юные особы 20 лет. Обе девушки работают в известных ярославских учреждениях общественного питания – одна менеджером, другая официанткой».

Все задержанные находились в состоянии интоксикации. В отношении притоносодержателя возбуждено уголовное дело. Мужчина и его гости также привлечены к административной ответственности за потребление психоактивных веществ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах