aif.ru counter
11.08.2010 14:12
21

Ярославец грабил женщин, угрожая кухонным ножом

Дежурным УВД по г. Ярославлю на место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы милиции. Взяв «на борт» потерпевшую 47-летнюю женщину, сотрудники милиции стали осматривать улицы. Недалеко от места совершения преступления они заметили мужчину, который шел быстрым шагом. Когда машина поравнялась с ним, женщина сразу узнала его. Подозреваемый, который находился в нетрезвом состоянии, был задержан, - сообщает Управление внутренних дел по Ярославской области.

 Когда наряд доставил задержанного в отдел милиции, там находились еще две женщины, которые пришли подавать заявления о совершенных в отношении них разбойных нападениях. Увидев задержанного, они также опознали в нем нападавшего на них преступника.

У подозреваемого 23-летнего жителя Ростовского района, который в последнее время проживал в Ярославле, был изъят кухонный нож, и часть похищенных украшений.

Сейчас установлена его причастность к совершению как минимум трех разбойных нападений на женщин. Если в первом случае он отобрал у жертвы серебряные украшения, то в двух последующих, угрожая ножом, открыто похитил у женщин золотые украшения и деньги на сумму 9,5 и 7 тысяч рублей.  

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». Ведется расследование.

Есть основания предполагать, что он причастен к совершению других подобных преступлений на территории г. Ярославля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество