aif.ru counter
36

Вора и педофила приговорили к 16 годам колонии строгого режима

Молодой человек только в марте этого года вышел из мест лишения свободы и сразу же начал совершать новые преступления.

Следственными органами Следственного комитета  по Ярославской области были собраны доказательства, подтверждающую причастность мужчины к совершению покушения на грабеж. Как установило следствие, 25 марта молодой человек пытался украсть сумку у мужчины, но тот сумел дать отпор и вырвать свои вещи у злоумышленника. Тогда 25-летнему Сергею Бахвалову удалось скрыться с места происшествия.

Еще одной жертвой преступника стал 7-летний мальчик. В одном из домов по улице 9 Мая города Рыбинска, бахвалов догнал поднимавшегося по лестнице ребенка. Злоумышленник, рассчитывая на то, что у потерпевшего имеется при себе сотовый телефон,  прижал его к стене и обыскал его одежду. Не обнаружив у мальчика сотового телефона, Бахвалов угрожая ему нанесением побоев, совершил с потерпевшим насильственные действия сексуального характера.

Суд вынес молодому человеку обвинительный приговор по ч.3 ст. 30, п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ - покушение на грабеж и п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах