aif.ru counter
18.01.2011 12:01
20

Мужчина понесет наказание за то, что оклеветал милиционера

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области  возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в оскорблении представителя власти, применении насилия в отношении представителя власти и заведомо ложном доносе.

По версии следствия, в ноябре 2010 года мужчина был доставлен в УВД по городу Ярославлю и помещен в комнату для административно-задержанных. Подозреваемый в нецензурной форме оскорбил милиционера, кроме того, он наносил удары ногами по металлической решетке комнаты для административно задержанных, затем, взобравшись по решетке, начал ее раскачивать, отрывать плитки подвесного потолка, что привело к его частичному обрушению. При попытке перевода мужчины в другую камеру он оказал активное сопротивление оперативному дежурному, нанес ему удар по лицу, пытался сломать руку об решетку камеры и оторвал погон с форменной одежды.

А чтобы избежать ответственности за свое поведение, мужчина оклеветал милиционера, сказав, что он превысил свои должностные полномочия и применил насилие.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество