37

За выходные на водоемах Ярославской области спасено шесть человек

В Переславле на Плещеевом озере в районе устья реки Трубеж перевернулась лодка, в которой были мужчина и женщина. Спасатели заметили пострадавших и доставили их на берег.

На Плещеевом озере в выходные произошел еще один инцидент. Двое молодых людей отправились кататься на парусной лодке, не справились с волной и оказались в воде. К счастью, мужчины надели жилеты, а документы и мобильники положили в целлофановый пакет. После безрезультатных криков о помощи пострадавшие позвонили своему другу, который и вызвал спасателей. Инспекторы ГИМС, взяв лодку на буксир, доставили мужчин на берег и выписали штраф за нарушение техники безопасности: в лодке по правилам должен был быть черпак. Отметим, что один из пострадавших оказался в подобной ситуации уже второй раз.

Еще один случай произошел на реке Которосль в Ярославле. В районе Даманского острова. 26-летний мужчина подшофе полез вводу и начал тонуть. На берег его доставили инспекторы ГИМС. Еще один пьяный ярославец едва не погиб в Волге районе больницы №9, сообщает ГУ МЧС по Ярославской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах