33

17-летнего парня обвиняют в покушении на убийство

Всё произошло в апреле 2011 года. Именно тогда к молодому человеку обратилась молодая женщина. Она рассказала, что её сожитель злоупотребляет спиртными напитками. Из-за чего между ними возникают постоянные ссоры. Женщина просила приструнить сожителя, а для пущей убедительности побить его. За оказанную услугу она пообещала обвиняемому помочь с устройством на работу.

2 мая ночное время злоумышленник пришел на территорию ГСК «Дружба-2», расположенного на улице Угличской города Ярославля, где, по словам женщины, мог быть сожитель. В хозяйственной постройке на территории ГСК оказалось трое мужчин. Обвиняемый, полагая, что один из них является сожителем женщины, потребовал от него выйти на улицу. Когда мужчины вышли из помещения, обвиняемый достал нож и нанес потерпевшему не менее 44 ударов по телу. После того как мужчина перестал подавать признаки жизни, злоумышленник прекратил свои преступные действия и скрылся с места происшествия. Потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах