59

Отец выводил детей голыми на улицу и угрожал оставить жить в собачей конуре

29-летний мужчина обвиняется в истязании и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Согласно материалам уголовного дела, в течение 2009-2010 годов мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, постоянно избивал троих своих детей: дочь 2004 года рождения и двух сыновей 2006 и 2008 годов рождения.

- Помимо этого в 20-градусный мороз он выводил детей раздетыми на террасу частного дома, где жила семья. За разбитую кружку одного из мальчиков он отвёл к будке, где жила собака, и накинул на шею железную цепь, угрожая при этом тем, что оставит жить в конуре, - говорит старший помощник Следственного управления следственного комитета России по Ярославской области Кристина Гузовская.

Досталось и остальным малышам. Их он тоже обещал оставить жить в будке и пугал тем, что они будут питаться собачьей едой.

Об систематических издевательствах над детьми в правоохранительные органы сообщили соседи. Сейчас мучитель находится на свободе под подпиской о невыезде. Однако суд, по всей вероятности, признает его виновным и приговорит к реальному сроку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах