Примерное время чтения: 2 минуты
31

Пенсионерка отдала мошенникам-кавказцам 137 тысяч рублей

Фото: АИФ

Ярославль, 11 сентября – АиФ-Ярославль. В понедельник, 10 сентября, двое мужчин подошли к пожилой женщине прямо на улице и попросили о помощи: объяснили, что их фуру с виноградом остановили на таможне, её срочно надо выкупать, а наличных денег нет. Дескать, нужная сумма лежит на счету, но снять её пока нельзя.

«Неизвестные предложили женщине снять пока её деньги, которые потом обещали вернуть. Мужчины отвезли пенсионерку на улицу Наумова, где она сняла деньги – 137 тысяч рублей и передала их мошенникам. В залог они оставили женщине наручные часы жёлтого металла и скрылись», - сообщают в отделе информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

Через некоторое время 81-летняя пенсионерка поняла, что её обманули и обратилась в полицию. Как оказалось, она не единственная, кто попался на удочку этих мошенников: аналогичные случаи обмана ярославцев были зарегистрированы в феврале и марте этого года. Видимо, на какое-то время злоумышленники сделали перерыв в своей «работе», а потом снова вышли на улицы города. Сейчас полиция ищет «владельцев арестованной фуры с виноградом»: уроженцев Кавказа 30-35 лет, рост около 170-175 сантиметров, нормального телосложения. Оба были одеты в темные костюмы и ездили на отечественной машине чёрного цвета.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах