Примерное время чтения: 2 минуты
291

333 куста конопли вырастил ярославец в загородном доме

Фото: УФСКН РФ по ЯО

Ярославль, 18 сентября – АиФ-Ярославль. Когда 22-лентний молодой человек купил дом в одной из деревень под Ярославлем, то соседние жильцы стали проникаться сочувствием. Парень не с кем не общался.  Местные решили, что он детдомовский и из-за этого сторониться людей.

Соседи и не подозревали – парень переоборудовал свой дом в настоящую плантацию для выращивания высококачественной наркотической конопли. Стены обил теплоизоляционным материалом, на потолке установил лампы, обеспечивающие круглосуточный свет и обогрев, оборудовал помещения вытяжными трубами и электровентиляторами.

Молодой человек жил прямо посреди горшков с коноплей. Каждый день поливал и подкармливал растения. Времени для этого у молодого человека было предостаточно – он нигде не работал и не учился. Несколько лет назад поступил в университет на факультет физики, но бросил учёбу после первого курса и посвятил себя наркоботанике, - сообщили в группе информации и общественных связей  УФСКН России по Ярославской области.

Соседи стали подозревать парня в чем-то неладном только после того как из его дома стал источать специфический резкий запах цветущей конопли. Вдобавок «фермер» завел двух огромных среднеазиатских овчарок – алабайев. Собаки бродили по участку без привязи и отбивали любое желание подходить к дому. Общались с парнем лишь посетители, подъезжавшие к его дому на машинах поздними вечерами.

Соседи решились пожаловаться на соседа и наркополицейские нагрянули в «гости» к молодому человеку. Наркотическая растительность, в количестве 333 кустов конопли, и всё оборудование, необходимое для её процветания, изъяты. В отношении огородника возбуждено уголовное дело. Парню грозит наказание от 3-х до 10-ти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах