Примерное время чтения: 2 минуты
32

Раскрыто убийство 43-летней ярославны

Ярославль, 25 февраля – АиФ-Ярославль. Труп женщины в доме на улице Туманова обнаружил собственник квартиры, который сдавал ее в аренду потерпевшей.

В убийстве подозревается 30-летний ранее судимый за хищения житель Ростова-на-Дону.  Следователи считают, что мужчина, приехавший в Ярославль для поиска работы, познакомился с братом потерпевшей, а затем и с самой женщиной. Та разрешила подозреваемому пожить в арендуемой квартире. Спустя месяц работу гость так и не нашел, а деньги у него закончились. Фактически он жил на средства потерпевшей. Мужчина решил убить женщину, а ее имущество продать. Он заранее нашел покупателей для холодильника, телевизора, миксера и DVD-проигрывателя с помощью объявлений в газете.

Злоумышленник задушил ярославну, положил тело в ванную комнату и прикрыл различными вещами. В тот же день в квартиру пришли покупатели, которым подозреваемый продал холодильник и телевизор за 18 тысяч рублей, а остальные вещи подарил, после чего скрылся.

Свою вину в содеянном житель Ростова-на-Дону признал, сейчас решается вопрос о его аресте, сообщает СУ СКР по Ярославской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах