30

Транскапиталбанк кредитует малый бизнес

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. Аргументы и Факты - Ярославль 16/02/2011

В список предложений входят и кредиты на этапе start-up. Начинающим предпринимателям предлагается финансирование до 5 млн. рублей сроком до 7 лет, в качестве обеспечения Банк рассматривает не только недвижимое имущество, но и гарантии региональных Фондов поддержки малого бизнеса.

В начале года Банк существенно снизил ставки по всем действующим программам в диапазоне 2-6 пунктов, сейчас минимальная ставка по кредиту в рублях составляет 11 процентов. Пересмотрены в сторону увеличения размеры кредита – для беззалоговых максимальный размер составляет 1,5 млн. рублей, залоговый кредит для микропредприятий – 7 млн. рублей, максимальный размер кредитов с залогом для малого бизнеса – 45 млн. рублей. Также были внедрены более гибкие требования к обеспечению кредитов в форме овердрафт – Банк учитывает хорошую выручку и стабильный бизнес. Снижены сроки фактического срока работы предприятий – в торговле до 3 месяцев, до 6 месяцев в производстве и сфере услуг.

Особый интерес представляет программа «Кредит на приобретение коммерческой недвижимости» под залог приобретаемой недвижимости. При условии предоставления дополнительного обеспечения существует возможность кредитования без первоначального взноса. Очень удобным также может быть предоставление индивидуального для конкретного предприятия  графика платежей.

Неизменным преимуществом Транскапиталбанка является возможность досрочного возврата кредита, отсутствие обязательного условия по страхованию предмета залога, лояльность и гибкий подход к каждому Клиенту.

Мы находимся по адресу: г. Ярославль, ул. Чайковского, д. 26. Тел.: (4852) 58-70-95 (вн. 5951, 5936, 5939).

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах