Примерное время чтения: 2 минуты
30

Сбербанк России снизил ставки по жилищным и автокредитам

Фото: Сбербанк

Снижение процентных ставок составляет 1 п.п. в рублях, долларах США и евро по вновь принимаемым с 1 марта. Иные условия остались без изменений.

Кроме того, с 1 марта по 31 мая будет действовать специальное предложение при оформлении жилищных кредитов на приобретение нового и строящегося жилья у юридического лица.

- Покупка недвижимости или автомобиля – значимое событие для любого человека, - сказал заместитель председателя Северного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Фомин. -   Снижение ставок и специальное предложение по ипотеке поможет еще большему числу клиентов банка воплотить свою мечту в реальность.

Справочно. В 2012 году в Северном банке Сбербанка России было выдано 18,5 тысяч жилищных кредитов на сумму 18,9 млрд. рублей, что на 36% больше чем в 2011 году. На территории Ярославской области было выдано более 3,5 тысяч кредитов на общую сумму 3,6 млрд. рублей.

За первые два месяца текущего года Северный банк выдал жилищных кредитов на сумму более 2 млрд. рублей, из них на территории Ярославской области – 412 млн. рублей. Средняя сумма жилищного кредита составляет 1,1 млн. рублей.Доля Северного банка на рынке жилищного кредитования - более 60%.

В прошлом году в Северном банке было оформлено  более 10 тысяч автокредитов на сумму 4,3 млрд. рублей, в том числе в Ярославской области –  более 2,5 тысяч автокредитов на 1млрд. рублей.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012г. Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах