625

Кремль призвал не делать публичными уголовные дела о коррупции

Ярославль, 7 ноября – АиФ-Ярославль. Кремль призвал сделать менее публичными коррупционные дела, сообщает газета «Известия».

По данным издания, в администрации президента было собрано совещание, на котором силовикам было дано указание прекратить пиар-кампании, основанные на делах, которые не имеют шанс раскрыться. Речь идет в том числе и о деле отстраненного от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова, обвиняемого в вымогательстве отката.

- Пока громкие коррупционные дела не будут доведены до суда, их не стоит так ретиво освещать в СМИ, - сообщил «Известиям» источник в Кремле. - Еще никто не наказан, идут следственные действия, а у простого человека уже складывается впечатление о безнаказанности преступников и бессилии правоохранительных органов.

По словам источника, силовые ведомства должны работать, а не пиарится. В связи с этим необходимо отойти от политизации уголовных дел.

Отметим, арест Урлашова освещался по всем федеральным каналам, мэра еще до суда полили грязью. Многие считают, что это был именно политический заказ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах