aif.ru counter
06.11.2013 17:11
481

Лица города. Что думают ярославцы о коррупционных скандалах с чиновниками

Дело Юрия Ласточкина далеко не первое из громких скандалов, связанных с ярославскими чиновниками. В июле был арестован мэр Ярославля Евгений Урлашов, в октябре – председатель областной избирательной комиссии Денис Васильев. Теперь – мэр Рыбинска Юрий Ласточкин. Всех следователи подозревают в получении взяток.

Что думают ярославцы о череде таких скандальных новостей?

Константин Мальшаков, рабочий

Фото: АиФ

«Очень интересно узнавать о таких скандалах. Мне кажется, что все это - вытеснение «ненужных» власти людей. Это не реальная борьба с коррупцией, а политическая война, в которой неугодных людей просто устраняют».

Александрова Ольга, служащая

Фото: АиФ

«Я не интересуюсь жизнью местных политиков. Скандалы, с ними связанные, тоже не вызывают интереса. Конечно же, я слышала о деле Урлашова, но тому, что говорят о нем СМИ, особой веры нет».

Анастасия Чепель, служащая

Фото: АиФ

«Мне кажется, что коррупционными скандалами больше интересуются люди среднего и пожилого возраста. А молодежь живет своей жизнью. Я, например, особого значения всем этим историям  не придаю. Тем более бытует мнение, что у власти воруют все».

Екатерина Разинова, студентка

Фото: АиФ

«Возможно, все эти громкие дела сфабрикованы. Мы наверняка не располагаем всей информацией, СМИ  пишут не обо всем.  В любом случаи эти события в Ярославле напрямую связаны с политикой».

Кира Герасимова, безработная

Фото: АиФ

«Если честно я не очень слежу или интересуюсь около чиновничьими скандалами и делами. Считаю, что это - лишь показательные мероприятия, так как самых больших коррупционеров никто и никогда не накажет».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество