21

Каждый ярославец сможет почувствовать себя мэром

Фото: АиФ Ярославль

Мы часто любим представлять себя на месте известных политиков и рассуждать, как правильней было бы поступать им в той или иной ситуации. «Ах, если бы мне такие возможности, уж я бы тогда…, - рассуждаем мы, критикуя очередной поступок президента, премьера, губернатора. – Неужели, они не видят, что… Не понимаю, когда… Не чувствуют, почему…».

А что если вы, наши читатели, действительно могли бы войти во властные структуры? И не умозрительно, а по-настоящему влиять на дела, происходящие пусть не в стране в целом, а хотя бы у нас в области, в Ярославле? Как вам эта идея? У вас наверняка есть масса дельных советов, что и как можно улучшить в нашей жизни! Сформулируйте проблемы, которыми, на ваш взгляд, в первую очередь надо решить в Ярославле. Эти пожелания станут нашим своеобразным коллективным наказом будущему мэру и его команде.

Присылайте свои советы в редакцию по электронному адресу aif@yaroslavl.aif.ru, по факсу (4852) 58-31-76, оставляйте на сайте и пишите в письмах: 150003, Ярославль, ул. Советская, д. 69, оф. 101. На своих посланиях не забывайте ставить пометку «Если бы мэром был я».

Наиболее интересные тексты с отличными идеями будут опубликованы на нашем сайте и на полосах «АиФ-Ярославль».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах