26

Пусть олигархи с нами поделятся

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. Аргументы и Факты - Ярославль 08/02/2012
Фото:

«Мы, пенсионеры, уже не можем ездить в центр города, поэтому хочется, чтобы и в нашем районе было красиво. Чтобы не только на центральных улицах, но и на окраинах весной и летом высаживали нам красивые цветы, а не бледные гвоздики, как сейчас. И у обелиска погибшим в Великую Отечественную войну нужны цветы, да и сам памятник такой невзрачный, покрасить бы его надо, а то стыдно: они защищали нас от фашистов, а мы?!

Парк Петра и Павла тоже нуждается в спасении: деревья выпилили, обещали, что посадят новые, но воз и ныне там. И скамейки там были, и пруды чистые, а сейчас остались одни пеньки да корни и два разрушенных здания, на которых вот уже четыре года висит вывеска «Идёт реставрация». А где она идёт? Стыдно.

А посмотрите на наши корпуса – стоят без крыш и окон, заросшие двухметровыми сорняками…

Никто не думает о нас, стариках. На конечной остановке автобуса №19К и у памятника В. И. Ленину даже скамеек нет, а раньше они стояли! Пожилому человеку нередко надо отдохнуть, а то и плохо становится – некуда сесть, хоть падай.

Видно, совсем город обеднел. Тогда пусть олигархи с нами поделятся».

Мы часто любим представлять себя на месте известных политиков. А что если вы, наши читатели, действительно могли бы войти во властные структуры? И не умозрительно, а по-настоящему влиять на дела, происходящие пусть не в стране в целом, а хотя бы у нас в области, в Ярославле? У вас наверняка есть масса дельных советов, что и как можно улучшить в нашей жизни!

Присылайте свои советы в редакцию по электронному адресу aif@yaroslavl.aif.ru, по факсу (4852) 58-31-76, оставляйте на сайте и пишите в письмах: 150003, Ярославль, ул. Советская, д. 69, оф. 101. На своих посланиях не забывайте ставить пометку «Если бы мэром был я».

Наиболее интересные тексты с отличными идеями будут опубликованы на сайте газеты и на полосах «АиФ»-Ярославль».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах