Примерное время чтения: 2 минуты
191

Урлашов в СИЗО начал писать стихи

Ярославль, 23 августа – АиФ-Ярославль. Отстраненный от должности мэр Ярославля Евгений Урлашов, находящийся под стражей в СИЗО «Матросская тишина», в очередной раз отметил, что находится в информационной блокаде. В камере нет радио, телевизора, не приносят газет и журналов.

«У нас есть вентилятор. Так вот мы с товарищем шутим, что зачем нам телевизор, есть же вентилятор. Оттуда новости и смотрим. Тоже аппарат и кнопки есть, тоже нагнетает и дует в душу», - сказал Урлашов в интервью радио «Эхо Москвы».

Обвиняемый во взяточничестве арестант рассказал, что в изоляторе читает книги, отвечает на письма и пишет хокку. Со слов адвоката были записаны несколько стихов. Вот один из них:

Выстрел в спину! Предатель был!

У меня отобрали время.

Обещания помню. Вас не забыл

Лишь сниму это тяжкое бремя.

Урлашов ранее проявлял другие творческие таланты. Во время предвыборной компании ярославцы узнали, что он играет на гитаре и пианино.

А незадолго до выборов мэра в сети появился ролик, где Евгений Урлашов танцует лезгинку во время застолья в одном из ресторанов. Видео стало настоящим хитом и набрало более 100 тысяч просмотров.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах