111

Путешествие экспертов. «Газпром нефть» дала возможность победителям федеральной акции путешествовать по всей России

День экскурсантов в Ярославле был исключительно наполненным: прогулка по древнему городу, интересная экскурсия и даже творческий конкурс. На Стрелке путешественники, разделившись на 3 команды, получили в своё распоряжение краски, кисти и холсты. Им было дано задание нарисовать картину-триптих: что они ждали от этой поездки (прошлое), описать свои эмоции и день сегодняшний (настоящее), и как они видят завершающий этап поездки и дальнейшее сотрудничество с компанией (будущее).

 Все путешественники, прибывшие в Ярославль, проживают в Сибири – Кемеровская область, Омск, Новосибирск, Барнаул. За несколько дней путешествия счастливые участники побывали в Санкт-Петербурге, на Валдае, в Угличе и в Ярославле. Развод  мостов в Санкт-Петербурге, рыбалка и школа звонарей на Валдае, занимательные экскурсии в Угличе – всё это надолго останется в памяти сибиряков. В финальный день, 27 сентября, все победители встретились в Москве, чтобы посетить торжественную церемонию, прокатиться на теплоходе и полюбоваться на салют. Участники сходятся в одном: акция дала им возможность высказать своё мнение, почувствовать себя настоящими экспертами.

Во время творческого конкурса сибиряки поделились с АиФ впечатлениями:

- Я всегда заправляюсь на АЗС «Газпромнефть». Мне не безразлично, каким бензином заправлять мой автомобиль. А в качестве данной заправки я уверен на 100%. Заехав на АЗС в очередной раз, я узнал про акцию «Эксперт сервиса» и с удовольствием принял в ней участие. Приятно, когда компания ведёт диалог с потребителями и ей важно их мнение. Когда сообщили, что я стал победителем и отправляюсь в путешествие по России, сразу кинулся собирать вещи.  Для меня это как подарок свыше, - смеется Владимир Панарин из Кемеровской области. – Сейчас вот весь в творчестве, хотя в последний раз держал кисть в руках в начальной школе. Наша группа рисует завтрашний день. Как видите, впереди нас ждет Москва, Кремль и фейерверк!

«Я всегда заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть». Около моего дома есть очень удобная современная заправка, я уже перезнакомился со всеми операторами. Поэтому когда отвечал на вопросы акции, всегда шутил: «Девчонки, вот увидите, мне повезет!», так и получилось», - рассказывает военный пенсионер Владимир Крухтанов из г. Барнаула. – А во время путешествия экспертов меня поразил Санкт-Петербург, великий город, всегда туда теперь будет тянуть. Сильные впечатления и от Ярославля – Волга, теплоходы, храмы, у нас такого не увидишь».

Еще один победитель акции из г. Омска, врач Александр Карпушин, заправляется только на АЗС «Газпромнефть» уже несколько лет. «Однажды, пару лет назад, я заправил машину на другой АЗС. Дело было зимой, холодно, а машина после заправки не заводилась… С тех пор никаких экспериментов, заправляюсь на «Газпромнефть» и проблем не бывает. В акциях участвую постоянно, а вот по-крупному повезло впервые, - говорит Александр. - Очень благодарен компании «Газпром нефть» за возможность увидеть нашу необъятную страну: красивейшие города, интересная программа, много музеев. Организаторы творчески подошли к поездке, да и уровень отелей, в которых останавливаемся, выше всяких похвал».

Обратимся к началу этого счастливого путешествия. Федеральная акция «Эксперт сервиса» стартовала на АЗС «Газпромнефть» по всей России 30 мая и продлилась до 10 июля. Любой автомобилист, заправляющийся на АЗС, мог ответить на вопрос о качестве обслуживания и стать участником акции. Вопросы менялись каждую неделю. Главная задача акции – выяснить, соответствует ли уровень сервиса на АЗС заявленным высоким стандартам.

Среди автолюбителей по всей России свое мнение о качестве обслуживания высказали порядка 44 тысяч человек. Главным призом для победителей стало путешествие по России. Счастливые эксперты сервиса из разных уголков России отправились в путь, чтобы поставить оценку уровню обслуживания на АЗС сети в регионах присутствия компании.  При этом группа «Центр» побывала на Урале, группа «Урал» - в Сибири, а сибиряки посетили Центральный регион. 

В Ярославской области в качестве экспертов сервиса выступили более 1 800 человек. Трое ярославских победителей во время автобусного тура по Уралу побывали в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Омске, посетили  лучшую автозаправочную станцию в каждом городе. Наши земляки, как и их коллеги-эксперты из других регионов, стали участниками увлекательнейшей экскурсионно-развлекательной программы, которая подарила им массу незабываемых впечатлений.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах