55

АЗС «Газпромнефть»: в партнерстве с гигантом киноиндустрии

Наверняка некоторые  уже успели побывать на премьере этого фантастического вестерна, а вот у клиентов сети автозаправочных станций «Газпромнефть» есть все шансы почувствовать себя ковбоем из крутого боевика: в начале июля сеть АЗС «Газпромнефть» и кинокомпания Paramount Pictures объявили о старте первого совместного проекта, приуроченного к выходу на экраны фильма «Ковбои против пришельцев».

C 11 июля по 11 сентября, заправляясь на любой станции сети по всей России, постоянные клиенты АЗС компании получили шанс выиграть эксклюзивные подарки от создателей нового блокбастера. Если вы еще не видели этот необычный микс из разных жанров в исполнении супер-звезд Голливуда, поспешите. Хотя бы для того, чтобы разобраться, что именно за призы приготовила для своих лояльных клиентов компания «Газпромнефть». Подарков несколько тысяч: кошельки ковбоя, браслеты (совсем как у героя Дэниэла Крейга), инопланетные часы, фирменные толстовки, постеры, виртуальные клавиатуры, а также суперприз — уникальное путешествие на места съемок в США. Победитель акции проведет 7 фантастических дней на местах съемок фильма «Ковбои против пришельцев» - в самом сердце Америки, где станет свидетелем настоящей ковбойской перестрелки, пройдет уроки бросания лассо, и, наконец, побывает в сияющем огнями Лас-Вегасе.

Кроме того, на сайте www.gpnpromo.ru каждый желающий может сыграть в он-лайн игру «Ковбойские гонки». Красочный симулятор позволяет управлять автомобилем, объезжать препятствия и заправляться на виртуальных АЗС «Газпромнефть». Самые ловкие он-лайн-водители также станут обладателями призов проекта. А как восприняли необычную акцию клиенты автозаправочных станций, мы решили разобраться, посетив одну из АЗС.

Алена Девятова, зам. директора консалтинговой фирмы:

Очень понравилась идея акции — небанально, свежо, интересно. А как приятно! Как всегда, приехала заправить полный бак, а тут девочки-операторы подарок «из Голливуда» вручают — симпатичный такой кошелек! Привезла домой, так муж с дочкой прямо не знали, как его «поделить». На премьеру фильма пошли всей семьей и не разочаровались — обожаю Харрисона Форда и Дэниэла Крейга!

Валентин Карпычев, сотрудник охранного агентства:

Никогда не думал, что партнером «Газпром нефти» может стать кинокомпания, да еще такая знаменитая. Казалось бы, несовместимые вещи, а какое сотрудничество получилось полезное! Я постоянно здесь заправляюсь, и всегда они что-нибудь интересное для людей придумывают, знают, как порадовать клиента. Гарантированный приз получил, было бы здорово и за главный побороться. Или хотя бы «браслет героя» или толстовку получить, перед друзьями похвастаться. Фильм вот не видел пока, но схожу обязательно — заинтересовали!

Андрей Сычев, экспедитор:

Езжу я много, дома почти не бываю, заправляться приходится постоянно. Делаю это только на АЗС «Газпромнефть» — и по дороге, и качество топлива отличное, к тому же я владелец бонусной карты. Почти все мои коллеги заправляются здесь. Девушки-операторы хорошие работают, веселые, вежливые, симпатичные. Пару недель назад мне подарок неожиданный вручили, рассказали о новой акции. Оказалось, сын давно на Интернет-сайте играет в игру «Ковбойские гонки», тоже приз хочет получить. Благодаря специальной программе на этом сайте сделал постер фильма «Ковбои против пришельцев» со своим изображением — здорово получилось. На семейном совете решили: за суперприз надо бороться! Уж очень хочется съездить в Америку!

Сотрудничество с кинокомпанией Paramount Pictures – новый для нас опыт. Надеюсь, этот проект принесет массу положительных эмоций клиентам нашей сети и гармонично впишется в концепцию розничного бренда – яркого, современного, ориентированного на постоянное совершенствование качества сервиса и стремящегося удовлетворить потребности самых требовательных автомобилистов, - отметил директор по региональным продажам «Газпром нефть» Александр Крылов.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах