Мы уже рассказывали нашим читателям о благотворительной акции «Новогоднее чудо», которая стартовала на АЗС «Газпромнефть» 21 ноября. Сегодня информацию о проводимой акции можно увидеть не только на промо-материалах, украшающих автозаправочные станции по всей России, но и в газетах, электронных СМИ, Интернете. Было приложено максимум усилий, чтобы как можно больше автолюбителей узнало о проекте и приняло в нем участие.
Напомним, согласно условиям акции каждый водитель, заправившийся шесть раз на 30 литров на АЗС сети «Газпромнефть», получает специальный купон. Заполнив его и выбрав, на что должны быть направлены деньги - покупку игрушек, техники, ремонт помещений, - автовладелец отдаёт купон оператору АЗС. 200 рублей с каждого заполненного купона будут направлены целевым взносом на оплату нужд детских домов. В знак благодарности за участие в акции клиент получит поощрительный сувенир от компании «Газпром нефть».
- Это мой второй купон, первый с шестью отметками я уже вернул оператору, - рассказывает клиент одной из ярославских АЗС «Газпромнефть» Максим Савельев. – По работе часто езжу в соседние регионы, заправляюсь на «Газпромнефти» регулярно. Мы с женой воспитываем троих детей, поэтому о нуждах и желаниях детей знаю очень много. Вокруг такое разнообразие игрушек, сладостей, спорттоваров – мы каждый день видим это по телевизору. Дети из детских домов отличаются от наших с вами только тем, что у них нет семьи, а в остальном – это обычные дети, которым хочется новый мяч, или велосипед, или компьютерную игру. И я рад, если внес хотя бы небольшой вклад в осуществление мечты этих мальчишек и девчонок».
Продлится акция до 28 декабря, но уже сейчас можно говорить о хорошей динамике среди участников. «По итогам 3-х недель проведения акции «Новогоднее чудо» в Ярославле и области ее участниками стали более 1 100 автомобилистов. Если провести параллель с 2010-ым и 2009-ым, когда акция в Ярославском, Ивановском и Нижегородском регионах проходила впервые, то можно смело сказать – все больше наших клиентов стремятся стать благотворителями. И это не может не радовать, - говорит генеральный директор «Газпромнефть-Ярославль» Николай Кузин.
В этом году «Газпромнефть-Ярославль» перечислит средства в адрес рыбинской коррекционной общеобразовательной школы-интерната №1.
- Мы рады, что на нас обратили внимание. Помощь не только важна, но и нужна. Поэтому я был приятно удивлён, когда мне позвонили представители компании и сказали, что выбрали нас для оказания помощи, – говорит директор рыбинской коррекционной общеобразовательной школы-интерната №1 Александр Русаков. – Хотелось бы сделать многое: отремонтировать помещение, поставить пластиковые окна, купить для детей игрушки и технику.
Мечты Александра Русакова вполне осуществимы. Например, в прошлом году в Ярославле благодаря «Новогоднему чуду» удалось собрать более 1 млн. рублей. Эти средства были переданы детскому дому музыкально-художественного воспитания в Кировском районе Ярославля. А самих ребятишек поздравили с Новым годом и Рождеством, организовав весёлый праздник в парке развлечений «Литтл Лэнд», устроили шоу мыльных пузырей и чаепитие.
- Всегда приятно, когда предлагают помощь для детского дома, а тем более такую. Когда нам предложили поучаствовать в акции, мы спросили ребят, что бы они хотели получить в подарок. Дети попросили хоккейный корт и спортивный инвентарь. И вот их мечта сбылась, - с воодушевлением рассказывает директор ярославского детского дома Марина Калинина. – А ещё мы купили систему видеонаблюдения, чтобы следить за порядком на территории. Компания «Газпром нефть» стала настоящим другом для нашего детского дома. Не забывают о нас и в другие значимые для ребят праздники. В День знаний наши шефы приехали к ребятам с подарками – школьными рюкзаками, пеналами, красками – всем, что должно быть у каждого школьника.
Планируется, что итоги акции будут подведены в январе 2012 года, а уже в феврале для ребят будут организованы традиционные праздники.
на правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть