134

Тверицкий бор сделать парком!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. Аргументы и Факты - Ярославль 14/03/2012
Фото: АиФ

Сейчас это запущенный, грязный и неухоженный лесок, заваленный мусором и пустыми бутылками, в который страшно заходить – то маньяк голый из кустов выскочит, то пьяницы пристанут, то отмороженные подростки в кустах резвятся… Место для бомжей, пьянок и криминала…

А ведь бор можно огородить, вычистить, благоустроить: заасфальтировать тропинки, велосипедные дорожки, поставить фонари, скамейки, установить небольшие детские и спортивные площадки. Чтобы можно было и на лыжах и санках с горок покататься, и в волейбол поиграть, и ребятам на каруселях покрутиться. Никакого бурелома, красивые ухоженные полянки, цветники…Ларьки с выпечкой, туалеты, и побольше охраны. Причём всё это надо строить так, чтобы не вырубались деревья – места предостаточно.

Воздух в Тверицком бору замечательный, красивейшие сосны, желающих погулять в этом местечке найдётся немало, да и спортом здесь заниматься приятно и полезно для здоровья.

О. Киселёва, Ярославль

Мы часто любим представлять себя на месте известных политиков. А что если вы, наши читатели, действительно могли бы войти во властные структуры? И не умозрительно, а по-настоящему влиять на дела, происходящие пусть не в стране в целом, а хотя бы у нас в области, в Ярославле? У вас наверняка есть масса дельных советов, что и как можно улучшить в нашей жизни!

Присылайте свои советы по электронному адресу aif@yaroslavl.aif.ru, по факсу (4852) 58-31-76, оставляйте на сайте и пишите в письмах: 150003, Ярославль, ул. Советская, д. 69, оф. 101. На своих посланиях не забывайте ставить пометку «Если бы мэром был я».

Наиболее интересные тексты с отличными идеями будут опубликованы на сайте газеты (yar.aif.ru) и на полосах «АиФ»-Ярославль».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах