aif.ru counter
27.01.2011 16:08
13

В 2011 году сократят около тысячи милиционеров

27 января состоялся брифинг полковника милиции Сергея Пушкина, заместителя начальника УВД по Ярославской области – начальника управления по работе с личным составом.

Заместитель начальника УВД рассказал журналистам как идет реформирование органов и подразделений внутренних дел области, как происходит сокращение численности личного состава.

Так, в 2011 году предстоит сократить около тысячи сотрудником милиции, и сокращать придется, что называется «по живому».

Сергей Пушкин заверил, что сокращения не коснутся уголовного розыска, участковых уполномоченных милиции, патрульно-постовой службы – тех подразделений, которые стоят на переднем крае борьбы с преступностью.

С 1 марта по 1 мая всех сотрудников органов внутренних дел ожидает внеочередная аттестация.

Несмотря на то, что набор в ОВД приостановлен, идет работа по отбору кадров на должности участковых уполномоченных и патрульно-постовой службы милиции.

- Мы зовем на службу в органы внутренних дел молодых, здоровых, образованных людей, способных выполнять задачи по борьбе с преступностью. Нельзя допустить, чтобы реформирование ухудшило криминогенную ситуацию в области – сказал Сергей Пушкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество