Примерное время чтения: 2 минуты
31

Урлашов: «Выделение Ярославлю 56-ти миллионов на дороги – политическое решение»

Ярославль, 8 августа – АиФ-Ярославль. Накануне состоялось внеочередное заседание облдумы, на котором были распределены 150 миллионов, сэкономленные в региональном дорожном фонде. Ярославлю досталось лишь 56 миллионов. Некоторые депутаты предлагали выделить областному центру больше средств, но их поправки были отклонены.

По словам мэра Ярославля Евгения Урлашова, подобное решение является политическим и может привести к тому, что некоторые городские улицы в этом году не будут отремонтированы.

- Два месяца назад депутаты-члены партии «Единая Россия» обещали, что образующаяся экономия дорожного фонда полностью будет направлена в город Ярославль, на ремонт ярославских дорог, - говорит Уралшов. - Сегодня же оказалось, что депутаты и Правительство области отказались от своих обещаний и выделили Ярославлю лишь треть обещанной суммы. Считаю, что сегодняшнее решение депутатов областной Думы носит политический характер и направлено на то, чтобы дискредитировать новую городскую власть в преддверии выборов депутатов муниципалитета. Вместо того, чтобы заниматься решением хозяйственных вопросов, Дума играет в политику.

Мэр также заверил, что городские власти приложат максимум усилий, чтобы выполнить предвыборные обещания по ремонту дорог.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах