30

Воробьев: «Ну кто отдаст самых лучших хоккеистов?»

 - Вы думаете, на следующий сезон так просто набрать таких орлов, как эти? Может, и смогут. Но я убежден, что нет. Ну кто отдаст самых лучших хоккеистов? – поделился своим мнением  Петр Ильич с корреспондентом «Советского спорта». - Приобретение может быть точечным. В этом году «Локомотив» поменял как никогда много игроков. Говорили об омоложении, а набрали ветеранов. Хотя качество хоккеистов было высоким – Салей, Скрастиньш… Они сильно сыграли бы в этом сезоне. Мастера высокого класса.  И молодежь была в порядке. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов  приметил у нас ребят 1985–1988 годов рождения. Сколько лет на них можно делать ставку! 

Петр Воробьев также прокомментировал заявление директора «Трактора» о том, что решение отдать в «Локомотив» Владимира Антипова – лишь слухи.

– А кто бы отдал на его месте? Другое дело – волевое решение лиги. Сделать редрафт. Каждая команда КХЛ может защитить 15 игроков. Но и тогда мы получим только хоккеистов из четвертых пятерок. Вот если б 12–13 защищенных – как-то можно сотворить новый «Локомотив», - сказал тренер.
Напомним, основной состав команды погиб 7 сентября в авиакатастрофе под Туношной. На борту разбившегося Як-42 находилось 45 человек. Выжить удалось лишь одному - бортпроводнику Александру Сизову. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах