27

Виталий Зотов: «Во время «Русской классики» немного подмерзли ноги»

- Конечно, этот матч отличался от других игр регулярного чемпионата. Но, вместе с тем, у меня не было ощущения, что мы принимаем участие в историческом событии. Хотя, конечно, и понимали, что нас будут показывать на всю Россию, и очень хотели выиграть,  показав хороший хоккей.  Стоит отметить, что организаторы «Русской классики» предоставили нам хорошие условия для подготовки к игре, сделали яркое представление для участников и гостей матча, - поделился впечатлениями хоккеист.

По словам Виталия, руководство «Локомотива» тоже хорошо подготовилось к игре.

- Для игроков заказали специальные шапки под шлем, термобельё и носки. После каждой игровой смены на скамейке нам давали грелки для рук и закутывали в одеяла. Но в целом играть было не особо холодно, только немного подмерзали ноги, мы потом отогревали их в раздевалке, - сказал защитник. - Качество льда на открытом стадионе отличалось от того, на каком мы играем в крытых аренах. Во время игры на льду появлялись выбоины, и была вероятность получить травму. Хорошо, что всё обошлось.

Напомним, матч на открытом воздухе между «Соколом» и «Локомотивом» в Красноярске завершился со счетом 3:2 в пользу ярославцев. На игре был установлен рекорд посещаемости: матч посмотрело более 16-ти тысяч человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах