44

Долги «Шинника» - около 300 миллионов рублей

Ярославль, 29 ноября – АиФ-Ярославль. Игрокам «Шинника» раздали письма, в которых сообщили, что урежут зарплату. Тех, кто хочет из команды уйти, задерживать не будут. Если футболисты на понижение зарплаты не пойдут, клуб может стать банкротом.

«Сама по себе ситуация абсурдна. С теми, у кого закончился срок договоров, еще более-менее понятно, но как можно вот так по ходу сезона взять и вдвое урезать зарплату при действующем контракте? Ну, уйдут те, кто востребованы, притом бесплатно. А дальше что? У «Шинника» «закрыта» дозаявка – кем играть? – заявил главный тренер «Шинника Юрий Газзаев в интервью порталу sportbox.ru. - Куда ни кинь – всюду клин. Долги перед футболистами, долги перед налоговыми органами, долги перед кредиторами. Общая сумма – около 300 миллионов рублей».

По словам тренера, он до сих пор не покинул команду из-за ответственности перед футболистами.

«Если бы тренер первым покинул команду, это внесло бы еще больше разброда и шатаний. Хотя прекрасно понимаю: работа в Ярославле – удар по моему имиджу», - продолжает специалист.

Примечательно, что Газзаев остается в «Шиннике», несмотря на предложения от других клубов. Тренер отметил, что хочет встретиться с главой региона и изложить свое видение путей выхода из кризиса.

«Прежде мне давали возможность проявлять инициативу. В «Шиннике» же все иначе, более того, напряжение постоянно нагнетается изнутри. Признаюсь, такого тяжелого периода в карьере у меня не было никогда», - сказал наставник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах