126

Форвард Полунин усилит «Локо» в финале Кубка Харламова

Роман Костров / АиФ
Ярославль, 14 апреля - АиФ-Ярославль.

Нападающий Александр Полунин усилит ярославский «Локо» в финале Кубка Харламова, который стартует в четверг, 14 апреля.

Форвард получил травму в первом мачте серии с «Сибирскими снайперами» и пропустил две игры в полуфинале.

«Полунин будет играть в финале, - заявил главный тренер «Локо» Дмитрий Красоткин. - Травма не была серьезной, но все же мы решили его поберечь перед выездом в Новосибирск. К тому же у нас был неплохой задел в два матча, меня устраивали действия хоккеистов, а в первом звене было кому заменить Полунина. Сейчас у нас готовы все, ребята хорошо восстановились, благо для этого было время».
По словам Красоткина, на каждом матче «Локо» присутствует наставник «Локомотива» Алексей Кудашов.

«Конечно, он приходит на каждый матч, общаемся, советуемся. Тренерский штаб «Локомотива» всегда следит за тем, как играет молодежь, смотрит за ребятами, которые в будущем могли бы усилить основную команду, это естественный процесс, - сказал Дмитрий Красоткин. - У нас множество перспективных игроков, поэтому работа со взрослой командой никогда не прекращается».

Первые два матча пройдут 14 и 15 апреля на «Арене-2000». В Ярославле при необходимости состоятся также пятый и седьмой матчи серии до четырех побед.

В прошлом сезоне «Локо» уступил «Чайке» в полуфинале со счетом 2:3 в серии.

Всего в Молодежной хоккейной лиге команды встречались между собой 14 раз. Девять побед на счету «Локо», пять у «Чайки», которая является действующим обладателем Кубка Харламова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах