23

Виртуальный мир

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 26/07/2006

На недавно состоявшемся заседании политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" произошло официальное примирение губернатора области Анатолия Лисицына и ярославского сенатора, секретаря политсовета Николая Тонкова.

Анатолий Иванович заметил, что конфликт носил "виртуальный характер, поскольку основанием для домыслов, различного рода публикаций, где правда была перемешана с вымыслом, был конфликт по "Шиннику". В конце концов мы с Николаем Ивановичем приняли решение все эти домыслы оставить в стороне, договориться о принципах, которые позволили бы нам укрепить позиции "Единой России", действовать в едином режиме". Ему вторил Николай Тонков: "Те противоречия, которые имели место за последние полгода, сняты. Я надеюсь, что никакого рода личностных факторов и разногласий в политической работе в дальнейшем не будет и мы сумеем достойно провести выборы 2007 и 2008 годов".

Напомним, что, пока между двумя политиками развивался конфликт, в качестве мотива возможного перемирия часто высказывалось предположение о том, что конец войне положит председатель высшего совета партии Борис Грызлов. Однако присутствовавший на заседании руководитель центрального межрегионального координационного совета партии "Единая Россия" Франц Клинцевич опроверг эту версию, заявив, что ситуацию разрешили на региональном уровне, без всякого вмешательства центра. Вероятно, близость выборов стремительно повышает сознательность всех политических деятелей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах