20

Беги - не хочу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 30/08/2006

На днях два предприимчивых гражданина из Соснового бора Некрасовского района разрушили стену между мирами. Много лет она отгораживала мир больных туберкулезом от мира здоровых людей.

Но мужчинам нужна была ограда на дачу. Покупать материал, прямо скажем, у нас в стране не всякий привык. Можно ведь просто украсть. Вон стоит областная туберкулезная больница, отгороженная прекрасными бетонными плитами...

За каких-то пару часов дачники отодрали три секции забора. Да вот только врачи очень быстро заметили дыру между мирами и сообщили об этом в милицию. Сотрудники правоохранительных органов в считанные часы обнаружили пропажу. Особого труда это не составило - воры даже не пытались спрятать бетонные плиты, бросили их на участок и пошли по своим делам. Пришлось милиционерам ждать возвращения воров, чтобы взять их под белы рученьки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.156 (кража), мужичкам грозит до пяти лет лишения свободы.

Плиты благополучно вернули на их законное место. За то время, что проход между мирами был открыт, ни один туберкулезник не сбежал. Впрочем, не нашлось и ни одного здорового, желающего заглянуть в больницу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах