aif.ru counter
16

"Шинник" вновь засудили?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2006

"Томь" - "Шинник" - 3:1 (2:0).

Голы: Вейич, 27, Кульчий, 30 (пен.), Младенов, 90+3 - Леилтон, 53 (пен.).

За одиннадцать туров до финиша становится ясно, что две путевки на вылет из премьер-лиги разыграют между собой четыре клуба: "Динамо", "Торпедо", "Амкар" и "Шинник". Первые трое, сделав небольшой рывок наверх, не торопятся продолжать поступательное движение. Последний с каждым туром, увы, только подтверждает звание главного аутсайдера: отставание "Шинника" от конкурентов хотя и растет не слишком быстро, но достигло уже дистанции в три победы. Для команды, выигравшей на данный момент только один раз за сезон, - это близко к пропасти.

Однако "Шинник" не унывает: продолжает играть в свою игру, забивать незасчитанные голы и искать справедливости в высших футбольных инстанциях. После матча с "Томью" ярославская команда подала жалобу на судейство

С. Фурсы. Причиной тому первый гол в ворота ярославцев (Вейич в решающий момент толкнул Леилтона) и мяч, забитый Гораком после не услышанного футболистами "Шинника" свистка судьи, чуть ранее зафиксировавшего нарушение правил. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шинника" Олег Долматов отказался подробно комментировать игру, опасаясь штрафов за разговоры о судействе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах