19

Четыре - двенадцать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/2006

Именно с таким общим счетом завершились два выездных матча "Локомотива" с "Авангардом" и "Химиком". В обоих случаях подвели оборона и игровая дисциплина, вылившаяся в большое количество неоправданных удалений.

И все же это были разные матчи. В Омске железнодорожники сражались до финальной сирены, хотя заранее знали, что для победы нужно чудо, ведь "Авангард" в нынешнем сезоне ни разу не проигрывал дома, даже ничья была всего одна. В Мытищах равная игра была лишь в одном периоде - втором, когда на смену пропустившему три шайбы за 20 минут Варламову вышел Подомацкий. Но в третьем все вернулось на круги своя. Перед встречей с "Локомотивом" "Химик" потерпел четыре (!) поражения подряд. Из-за отсутствия "Спартака" подопечные Петра Воробьева имели дополнительное время, чтобы отдохнуть, все проанализировать и перестроиться. Победа подмосковным хоккеистам была нужна как воздух - все равно над кем и любой ценой. В роли мальчиков для битья выступил "Локомотив".

Следующий матч в чемпионате наша команда проведет только 15 ноября. В перерыве сборные примут участие в международных турнирах. В главную команду страны для участия во втором этапе евротура в Финляндии вызваны защитник Денис Гребешков, нападающие Дмитрий Власенков и Иван Непряев, Евгений Артюхин. В юниорскую команду (до 18 лет) для участия в турнире "Мировой вызов" в Канаде - вратарь Сергей Гайдученко, защитник Альберт Полинин, нападающий Никита Клюкин.

Думается, что после перерыва болельщики увидят на льду другой "Локомотив". И речь здесь не столько о первом периоде дозаявок, сколько о самой игре, которая пока не может радовать.

"Авангард" (Омск) - "Локомотив" (Ярославль) - 5:3 (2:0, 1:1, 2:2).

"Химик" (Московская область) - "Локомотив" (Ярославль) - 7:1 (3:0, 1:1, 3:0).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах