13

Проиграли даже Антипову

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 29/11/2006

Вслед за феерическими победами над аутсайдерами "Локомотив" продемонстрировал серию поражений в матчах с соперниками более высокого класса.

В каждом матче подопечным Николая Борщевского не хватало совсем немного, но чего-то очень важного. По словам самого наставника, игровой дисциплины и умелой реализации большинства. Даже так называемого "большого большинства", когда команда играет впятером против троих игроков соперника. Да и удаляется "Локомотив" много и зачастую неоправданно. Впрочем, это опять же об игровой дисциплине.

Самым любопытным в этой безрадостной серии стал, пожалуй, матч в Уфе, когда 18-летний Семен Варламов смог отбить 29 бросков соперника и не устоял лишь однажды, когда к шайбе приложился экс-ярославец Владимир Антипов. К слову, почти на экваторе регулярного чемпионата "Салават" с Антиповым занимает второе место в турнирной таблице, а "Локомотив", которому нападающий оказался не нужен, - тринадцатое.

На матче с "Магниткой" в качестве гостя присутствовал Владимир Вуйтек, но даже при нем его любимая команда выиграть не смогла.

"Лада" (Тольятти) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1).

Шайбы: Белкин, 23, 42, Буцаев, 27, бол. - Горохов, 49, бол.

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Локомотив" (Ярославль) - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0).

Шайба: Антипов, 35.

"Локомотив" (Ярославль) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1).

Шайбы: Руденко, 30 (бол.) - Варламов, 36 (бол.), 48.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах