27

Они верят в чудо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 10/01/2007

Новогодние и рождественские праздники дороги всем детям. Но особенно тем, кто по воле судьбы остался один. Корреспондент "АиФ" побывала на новогодней елке воспитанников школы-интерната N9, что на Среднем поселке, и вручила им сладкие подарки.

Дети были рады и сладостям, и новогодним огням, а особенно ощущению теплого семейного праздника. Водили хоровод в основном малыши. Из ребят постарше на елке играл вокально-инструментальный ансамбль "Формула". Ребята превосходно играют на музыкальных инструментах, а Кирилл Вралов (на фото он стоит слева) еще и чудесно поет. В рамках национального проекта "Образование" он получил президентскую премию, так что им здесь гордятся. Руководит ансамблем и учит ребят петь и играть Ренат Хаберьялов - талантливый педагог, закончивший консерваторию. Он умеет разглядеть в детях талант, а главное - развить его.

На новогоднем празднике малыши показали небольшие театрализованные представления по мотивам русских сказок. Это только нам, взрослым, кажутся смешными Дед Мороз и его внучка, танцующие вокруг елки. А эти дети, обделенные родительской лаской, почему-то верят в сказки и думают, что чудеса есть не только в снах...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах