275

Лица города: где ярославцы планируют встретить Новый год

Юлия Шатохина / АиФ-Ярославль

Всего 12 дней остается до долгожданного праздника – Нового года. Ярославцы подбирают новогодние рецепты, наряжают елки. В городе появляются, правда, в небольшом количестве, праздничные украшения , проводятся шествия Дедов Морозов и акции с ними . С 23 декабря в городе начнут работать елочные базары.  Куда сходить в новогоднюю ночь и дни новогодних каникул читайте здесь.

На этой неделе yar.aif.ru узнал у ярославцев, где, а главное, с кем они планируют встретить Новый год.

Андрей Шарыгин, студент

Фото: АиФ-Ярославль / Юлия Шатохина

«Я этот Новый год планирую встретить с друзьями в Красных Ткачах. Мы собираемся на квартире, проводим старый год, встретим Новый. А после боя курантов отправимся на центральную площадь на елку. Уверен, повеселимся на славу».

Галина Игнатенкова, домохозяйка

Фото: АиФ-Ярославль / Юлия Шатохина

«Мы Новый год отметим дома в большой компании: члены семьи, друзья. А после боя курантов отправимся во двор поджигать бенгальские огни. Вообще планов на новогодние каникулы у нас много: с детьми сходим на елки, в театр, съездим в Мышкин во Дворец мыши».

Екатерина Смирнова, студентка

Фото: АиФ-Ярославль / Юлия Шатохина

«Мы с друзьями решили Новый год 2014 встретить в другом городе  – в Костроме или Рыбинске, еще точно не решили. Уверена, что праздник будет очень веселым, ведь в нашей большой и дружной компании по-другому и быть не может. Начнем празднование в квартире, а после - гулять по ночному городу. Уже запаслись большим количеством бенгальских огней и фейерверков».

Александр Галанин, менеджер

Фото: АиФ-Ярославль / Юлия Шатохина

«Бой курантов я встречу с родителями – это вошло уже в традицию в моей семье. А после 24 часов отправимся с друзьями гулять по городу. Погода, надеемся, будет хорошей, снега бы еще побольше».

Ксения Баклаженко, студентка

Фото: АиФ-Ярославль / Юлия Шатохина

«Саму ночь с 31 декабря на 1 января я проведу дома в кругу семьи. Новый год для меня – это семейный праздник. Уют домашнего очага, елка, наряженная всеми вместе, праздничный ужин, рецепты  для которого мы ищем заранее. В новогодние каникулы хотелось бы куда-нибудь съездить, но, увы, скоро сессия, нужно к ней готовиться».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах