21

Обустроят, но не сразу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 06/06/2007

Можно ли рассчитывать на то, что у нас во дворе по ул. Попова, 22, обустроят детскую площадку? Дом стоит обособленно, рядом находится только больница, детям практически негде играть.

М. А. Л а р и о н о в а, Ярославль

В департаменте городского хозяйства мэрии сомневаются, что сейчас жители этого дома могут рассчитывать на детский городок, так как нецелесообразно его возводить из-за одной пятиэтажки, где наверняка не так уж много детей. Это удовольствие не из дешевых, развлечение для детей обходится бюджету в 300 тыс. рублей.

План на возведение площадок в нынешнем году уже утвержден, и этот дом там не обозначен. Но жители дома могут написать заявление с просьбой обустроить двор и направить его в администрацию района, тогда, возможно, им пойдут навстречу и соорудят детский городок.

Надежда есть еще и потому, что в ближайшем будущем рядом с домом планируется развернуть масштабное строительство. По соседству скоро вырастет несколько домов, а так как здания теперь сдают вместе с благоустройством, то площадка для маленьких непосед будет поставлена непременно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах