14

Кто поставит детский городок?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 04/02/2009

В нашем доме на Ленинградском проспекте, 68, живет очень много детей, но гулять с ними негде, так как городок нам не ставят. Кроме того, весь двор заставлен машинами. Кто должен помочь в такой ситуации? Юлия, Ярославль

- В план на 2009 год данный двор не внесен, - сообщил инженер по благоустройству жилищно-коммунального отдела администрации Дзержинского района Борис Резниченко. Однако, были случаи, когда дворы благоустраивались на средства депутата конкретного избирательного округа. Стоимость городка от 150 тыс. рублей - такие суммы, на мой взгляд, доступны даже мелким предпринимателям.

- У жильцов будет гораздо больше шансов попасть под финансирование, если они объединятся в ТСЖ и оформят территорию в совместное пользование, предоставив в администрацию района свой план по благоустройству двора, - посоветовал депутат 8-го избирательного округа Юрий Тараканов. - Кроме того, они будут иметь право огородить свой двор забором от чужих машин. При такой активной позиции граждан власть охотно идет навстречу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах