13

Прокуратурой по департаменту

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 26/12/2007

На очередном заседании областной Думы депутат Вера Никольская выступила с недвусмысленным обвинением в адрес департамента региональной политики администрации области. И не просто выступила, а обратилась к прокурору области и представителям УВД и ФСБ с просьбой проверить, на какие средства живут сотрудники департамента, какие и откуда получают деньги.

"В положении о департаменте, который возглавляет Павел Маркович Зарубин, прописано, что департамент занимается сбором информации о социально-экономическом, политическом развитии Ярославской области, - объяснила Вера Николаевна. - До сих пор о социально-экономическом развитии области мы получали информацию, что у нас благополучная ситуация, что мы эффективно развиваемся... А Полтавченко на встрече первым делом сказал, что сегодня большие вопросы к области в плане экономического развития. Зато сегодня каждый депутат, присутствующий здесь, прекрасно знает, куда ему идти по выборам - к Павлу Марковичу Зарубину. Там сидит целая команда, которая стоит определенных денег и занимается раскручиванием того или иного депутата".

Заявление Никольской было внесено в протокол заседания, и спикер Думы Андрей Крутиков пообещал, что соответствующее письмо в ближайшее время будет отправлено в прокуратуру.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах