aif.ru counter
22

Високосный год принес счастье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. "АиФ - Великий Новгород" 13/01/2009

В первом январском номере "АиФ" мы подводили итоги прошедшего года и спросили наших читателей: а чем им запомнился 2008-й? Вот какие отзывы получили мы от ярославцев.

Оксана Смирнова, 41 год, бухгалтер:

- Прошедший год для меня был удачным. Доходы нашей семьи росли, мы с мужем купили машину, о которой давно мечтали. Сын поступил в техникум, а я сменила работу на более высокооплачиваемую. Из событий особенно запомнилась победа нашей футбольной команды над голландцами: мы болели вместе с сыном и прыгали и кричали от радости.

Владимир Боков, 25 лет, системный администратор:

- В прошлом году меня очень поразила и испугала информация о мировом финансовом кризисе, который перешел с нами и в новый 2009 год. Мысли о том, что цены будут неуклонно расти, а зарплаты в лучшем случае останутся на том же уровне - удручают. С другой стороны, радует, что в Ярославле открылись новые клубы, дискотеки, торговые центры и кинотеатры - есть куда сходить, весело провести время. Еще я прошедшим летом ездил отдыхать на море, где встретил свою любимую - это для меня главное событие года.

Татьяна Белозерова, 21 год, менеджер:

- Я запоминаю только хорошее, а его в 2008 году было гораздо больше. Я научилась кататься на роликах, а еще исполнила заветную мечту - купила профессиональный фотоаппарат, чтобы заниматься своим хобби. В марте у меня родилась крестница - маленький ангелочек! И, что немаловажно, я со своим молодым человеком наконец-то закончила ремонт в квартире. В прошлом году к нам приезжало много звезд, и мне удалось побывать на концертах Валерия Меладзе и Кристины Орбакайте - я была в полном восторге!

Антонина Козлова, 56 лет, пенсионерка:

- Прошедший год, особенно его вторая половина, был для нашей семьи очень нелегким. Мой сын, который работал на заводе, попал под сокращение и остался без работы. Невестка работать не могла, так как находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Но это и моя главная радость - рождение внука Ванечки. Какое-то время было очень тяжело с деньгами, но, к счастью, сын нашел новую работу, и все пошло на лад.

Ольга Костина, 18 лет, студентка Демидовского университета: - Этот год для меня был очень важным - я поступила в университет! Там я нашла много новых друзей, А еще в прошедшем году я завела собаку - маленького такого йоркширского терьера - он просто прелесть!

Павел Иванов, 76 лет, пенсионер:

- В прошлом году мне, как ветерану Великой Отечественной войны, государство подарило машину - было очень приятно, что власти помнят о стариках. Правда, сам я за руль не сел, а подарил внуку - пусть катается на здоровье и деда на дачу возит.

Ольга Морозова, 28 лет, домохозяйка:

- За прошлый год мы с мужем два раза ездили отдыхать за границу - в Турцию и в Египет. Я была очень довольна! Кроме того, я задалась целью и похудела с 72 до 65 кг - занималась в тренажерном зале и перестала есть мучное и сладкое. Теперь для мужа новая радость - будет покупать мне заново гардероб.

Олег Потапов, 33 года, военнослужащий:

- Главное событие прошлого года - это рождение моего первенца! Мы с женой уже несколько лет пытались завести ребенка, но у моей второй половины были проблемы со здоровьем. И вот 15 августа 2008 года на свет появился наш сын. Имя я выбирал сам - Кирилл, в честь моего отца. Из мировых событий запомнилось то, что в Америке наконец-то ушел президент Джордж Буш. Я очень внимательно следил за конфликтом США и России, который произошел из-за военных действий в Грузии, и полностью поддерживаю политику Дмитрия Медведева.

Максим Угаров, 38 лет, частный предприниматель:

- В начале прошлого года я успел оформить ипотеку, что в нынешних условиях финансового кризиса мне бы сделать уже не удалось. Теперь мы с семьей живем в новой квартире, наводим там уют, а на балконе даже создали небольшую оранжерею. Младший сын окончил школу с золотой медалью, мы с женой им очень гордимся.

Мария Терентьева, 29 лет, учитель начальных классов:

- В прошедшем году мой сын занял второе место в чемпионате по карате. Вообще, мы очень спортивная семья, поэтому и за российские сборные всегда болеем. Очень важным событием считаю победу России над голландцами в футболе, а также первое место в чемпионате мира по хоккею.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах