aif.ru counter
10

Актеры из "6 кадров" довели нас до слез

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. "АиФ - Великий Новгород" 24/06/2009

На сцене Ярославской филармонии актеры популярного телепроекта представили спектакль "Ворожея, или Сеанс любовной магии".

Посмотреть на любимых юмористов Сергея Дорогова, Андрея Кайкова, Ирину Медведеву и Галину Данилову собрался полный зал. Искрометная комедия, наполненная музыкой и танцами, была воспринята ярославцами на ура. Во время антракта зрители вытирали слезы, вызванные смехом, и жаловались, что не могут больше смеяться - заболели скулы.

После спектакля актриса Галина Данилова рассказала о себе. После окончания театрального училища служила в театре "Сатирикон". Но в 2005 году актрису попросили уйти.

- Константин Райкин не продлил со мной договор, - рассказывает Галина. - Когда я пришла после декретного отпуска, спектакли, в которых я играла, исключили из репертуара. Так я осталась не у дел, и Константин Аркадьевич предложил уйти. Это был удар ниже пояса! "Сатирикону" я отдала и молодость, и талант и красоту, а в результате осталась на улице, не имея ничего: ни квартиры, ни прописки, ни звания.

Через несколько месяцев Галину пригласили на кастинг программы "6 кадров".

- Знаете, я убеждена: когда Господь отбирает что-то, он дает другое взамен. Главное, как ты это воспримешь: либо ты гнешься под ударами судьбы, либо сумеешь выдержать. Сейчас я рада, что все так сложилось. Может, я проработала бы еще сто лет в театре, и обо мне бы никто не знал.

Сериал "6 кадров" хвалят за тонкий юмор. Галина Данилова раскрыла некоторые секреты его популярности:

- Мы пытаемся сделать все, чтобы в нашем проекте не было пошлости. Если у скетча шутка "ниже пояса", мы либо переделываем его, либо отказываемся снимать. На это есть серьезная причина - программу обожают дети.

Галине нравится амплуа комедийной актрисы. Она считает, что заставить человека смеяться гораздо сложней, чем плакать. И очень гордится тем, что на площадке добрая, семейная атмосфера. Все свободное от работы время старается посвятить семье: мужу, сыну, который пошел по маминым стопам, став актером, и маленькой дочке.

- Я настолько люблю свою работу, что не вижу в ней минусов. Минус один - если артист не востребован, - поделилась Галина. - В нашей профессии самое важное не талант, не труд, а везение. Ведь множество талантливых актеров сидят на периферии и спиваются.

Кстати, Галина призналась, что роль гадалки в спектакле досталась ей неспроста. Она верит в привороты и сама не раз обращалась за помощью к высшим силам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах