aif.ru counter
37

Уволили в свой праздник

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ - Карелия" 24/02/2010

Говорят, среди генералов МВД, которых освободил от занимаемых должностей президент России Дмитрий Медведев, есть и ярославец Михаил Кулаков. В чем причина отставки? А. Мурашов, Ярославль

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемых должностей двух замминистров МВД и 15 генералов. Среди уволенных и начальник Северного управления внутренних дел на транспорте генерал-майор Михаил Кулаков. Особенно неприятно то обстоятельство, что руководитель СУВДТ лишился поста в свой профессиональный праздник - 18 февраля в России отмечали День работников транспортной милиции.

Возможно, это связано с тем, что в некоторых регионах страны недавно произошли ЧП с участием милиционеров, получившие общественный резонанс.

- Причина увольнения генерал-майора Михаила Кулакова - точно не чрезвычайное происшествие, наше управление в этом плане считается одним из самых спокойных, - сообщил старший референт СУВДТ Дмитрий ИВАНОВ.

Генерал-майор все еще находится в Москве на коллегии МВД. Когда он вернется в Ярославль, в управлении ответить затрудняются. В настоящее время обязанности начальника СУВДТ исполняет его первый заместитель полковник милиции Андрей Андреев.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах