67

Октябрьский мост в Ярославле начали асфальтировать (08.10.2013)

Дмитрий Шиманский / АиФ

Ярославль, 8 октября – АиФ-Ярославль. Сегодня ночью начали асфальтировать часть Октябрьского моста – ту, по которой открыто движение для общественного транспорта и спецмашин.

Работы по укладке асфальта были начаты около часа ночи и продолжались до пяти утра – времени начала движения транспорта, сообщает пресс-служба мэрия Ярославля.

Минувшей ночью, по данным Агентство по муниципальному заказу ЖКХ Ярославля, большая часть работ по асфальтировке была выполнена. Но не вся. Рабочим осталось заасфальтировать порядка 500 м.кв.

«Если погодные условия будут позволять, то сегодня ночью работы по асфальтировке в рамках проведения ямочного ремонта части моста, по которой ездит общественный транспорт, будут завершены», - пресс-служба приводит цитату директор Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Дениса Зайцева.

Напомним, ремонт Октябрьского моста в Ярославле начался этим летом и должен закончиться следующей осенью. С ноября планируется перерыв в работе на зимний период. С этого времени и до возобновления ремонта весной мост будет открыт для частного транспорта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах