aif.ru counter
05.08.2010 12:29
23

Noize MC не выступит на фестивале «Доброфест» в Ярославле

Вечером 31 июля Noize MC, он же – Иван Алексеев, был арестован после концерта «Урбания» в Волгограде, - сообщает baltinfo.ru. Во время исполнения песни «Бабки в шапку» барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике «с протянутой бейсболкой», а зрители начали кидать ему мелочь – эта сценка стала уже традиционной на концертах Noize MC.

«Все были довольны и счастливы, когда к Паше вдруг подошел некий милицейский чин и потребовал «прекратить заниматься попрошайничеством», - цитирует портал участника группы.

Узнав об этом, Иван Алексеев исполнил для сотрудников правопорядка песню «Кури бамбук» с припевом: «Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп, по почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг!». Видео (внимание не цензурная лексика).

После того как  музыканты вышли из гримерки на улицу, к ним подъехала милицейская машина. Представители 4-го отделения милиции УВД Волгограда попросили Ивана Алексеева, по его словам, «проехаться» с ними для «выяснения кое-каких обстоятельств».

В понедельник состоялись судебные слушания. Noize MC был осужден по статье 20 часть 1 кодекса РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).  Десять суток ему придется провести под стражей. На официальном сайте рэпера организован сбор подписей

Noize MC не сможет принять участие в фестивале «Доброфест», который пройдет в Ярославле с 6 по 8 августа на территории аэродрома Левцово. Вместо него порадует слушателей участник группы CENTR, Птаха.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество